منتــديات الراية الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روز دونات

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ايقونات جديد روز دونات

مُساهمة من طرف BATISTA الخميس أبريل 19, 2007 12:43 pm




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





امممم اليوم مطرشتلكم روز دونات .. كانت وحده من الخوات طلبت مني طريقة الدونات وقلتلها طريقة الدونات ترس في المواقع .. وبالتفصيل وبالصور بعد ..لكن مارضت الا اني انا اسويلها مع اني طرشت كذا طريقة جربتها ونجحت ويايه ...





وطلبته من زمان حليلها بس متعايييييييييييزه اني احط الصور والطريقة ..ومن اسبوع منزله الصور ومتعايزه احط الطريقة .. المهم اليوم حطيت الطريقه ولو انها متاخرة وايد مب شويه والسموحه منج..





والحين اتفضلي واتفضلوا طريقة الروز دونات..واتمنى انها تعيبكم





[color=#cc0000]
[color:b267=#cc0000:b267]المقادير




ملعقة كبيرة خميرة فورية
ربع كوب ماء دافيء



كوب ونصف الكوب حليب دافئ


نصف كوب سكر ابيض ناعم
ملعقة صغيرة ملح
بيضتين
1/3
كوب دهن نباتي



خمس اكواب دقيق




الطريقة:



ضعي الخميرة في وعاء وأضيفي الحليب والملح والبيض والسكر والدهن وكوبين من الدقيق ..





اخلطي الخليط على سرعة خفيفة لمدة نصف دقيقة
ارفعي السرعة على المتوسط أضيفي بقية الدقيق تدريجيا حتى تحصلين على عجينة طرية ..






غطي العجينة بفوطة مبلولة أو ببلاستيك واتركيها تتخمر في مكان دافئ نسبيا حتى يتضاعف حجمها..





ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق..





رشي العجينة بقليل من الدقيق ثم افرديها وقطعي العجينة بقطاعة الدونت ..





..وانا اخترت شكل ثاني عشان اغير حركة الدونات المألوفه..





روز دونات 196160_l





وتترك تتخمر مرة اخرى ( نغطيها وتترك ليتضاعف حجمها)





روز دونات 196161_l


روز دونات 196162_l





بعد أن تتخمر نجهز مقلاة فيها زيت عميق ويكون حار قبل لا نقلي الدونات ثم نبتدي نقليهم





هني قليت بعض الدونات وجي بيكون شكلها


روز دونات 196168_l


وعقبها نحط عليه اللي نحبه من خلطات .. والكاكاو اكثر شي محبب عندنا ..وسويت خلطة كاكاو تاليف من عندي وماذكر شو كان .. لاني مسويتنه من قبل 4 شهور لول واتعايزت انزل الصور


وهاي صور الروز دونات بالكاكاو
روز دونات 196171_l



روز دونات 196169_l

وهاي صورة مقربة من الروز دونات بالشوكلت

روز دونات 196166_l

والنص الثاني سويته بالسكر المطحون مع رشة خفيفه من القرفة المطحونه ويا السكر ..يمم لذيذ طعمه بالقرفه ..مع اني ماحب بالسكر.. وممكن تحشونها بالباتسير او الكاسترد او المربى للي يحب

روز دونات 196167_l


روز دونات 196163_l


وها شكله في صحن التقديم.. والكمية بتظهر اكثر من اللي في الصحنين ..
روز دونات 196172_l



روز دونات 196164_l





BATISTA
BATISTA
مشرف منتدى دايزر للتقنية والأتصالات
مشرف منتدى دايزر للتقنية والأتصالات

عدد الرسائل : 235
تاريخ التسجيل : 18/12/2006

http://rayihforums.lolbb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ايقونات جديد رد: روز دونات

مُساهمة من طرف سيف الاشتر الجمعة أبريل 20, 2007 11:19 pm

مشكور اخوي على الصور وطريقة عممل الدونات ........ بس مادريت انك تعرف تطبخ جوعتنا الله يهدييك


Surprised
سيف الاشتر
سيف الاشتر
مــديــر المنتدى
مــديــر المنتدى

عدد الرسائل : 375
بلد الأقامة : السعـــوديـــة
تاريخ التسجيل : 24/11/2006

https://rayihforums.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ايقونات جديد رد: روز دونات

مُساهمة من طرف الاحسائي الثلاثاء أبريل 24, 2007 3:47 pm

مشكور أخي على هذا الموضوع الجميل

والواحد جوعان ما اكل شي من الصبح
وايشوف هالصور ...
الاحسائي
الاحسائي
المشرف العام
المشرف العام

عدد الرسائل : 624
بلد الأقامة : السعـــوديـــة
تاريخ التسجيل : 27/12/2006

http://www.kfupm.edu.sa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى